【イベント】SBC COFFEE SELECTION2017 2nd leg.

SBC 2nd leg.チラシ

3月13日(月)に行われました!
「SBC COFFEE SELECTION2017 1st leg.」(初心者向け珈琲とチョコレートスイーツペアリングイベント)
の第2回目が6月16日(金)に
「SBC COFFEE SELECTION2017 2nd leg.」として開催される事になりました。

前回は、イタリアのビーントゥバー チョコレートブランド DOMORI(ドモーリ)社のチョコレートタブレットを使用したガナッシュとコーヒーのペアリングでしたが!今回は、内容を変えてエクアドルのツリートゥバー チョコレートブランドPACARI(パカリ)社のチョコレートを使用したスイーツとのペアリングを予定!

UCCコーヒーアカデミー東京校のご協力のもと作成する液体から作るブレンド珈琲とのマリアージュを体験、体感!

また、ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ2014(JHDC)優勝 土井克郎氏を講師に迎え珈琲についての楽しいお話しをしてい頂きます。

是非!この機会に初心者向け珈琲とチョコレートのペアリングイベント「SBC COFFEE SELECTION2017 2ndleg.」にチャレンジしてみませんか!

皆様のご応募お待ちしております。

🔶イベント名称
「SBC COFFEE SELECTION2017 2nd leg.」
🔶場所(会場)
UCCコーヒーアカデミー東京校
〒105-8577
東京都港区新橋6丁目1番11号
Daiwa御成門ビル1階
🔶日時
平成29年6月16(金)
19:30~21:30(受付19:00~22:00)
🔶募集人数
32名(最大)
🔶参加費
3,500円(お土産付き)

<申込み•お問い合わせ先>
申し込みフォーム、またはお電話•faxにてお申込み下さい。
(当日のお申込みはお電話にてお受け致します。)

〒130-0001
東京都墨田区吾妻橋2-1-13 ハイツ15 1階
ホソミーファクトリー内
SBCすみだ下町ブリュワーズカップ実行委員会
TEL070-6423-2159
FAX047-341-8231
✉sbc_official_a_rfr@willcom.com

※会場への直接のお問い合わせはご遠慮頂いております。何卒ご理解とご了承の程宜しくお願い申し上げます。

満席につき募集を終了いたしました

 

第二回エアロプレス