第4回ブランディング・コーヒー杯結果発表!

共催の、
「第4回ブランディング•コーヒー杯」
の結果は以下の通りとなります。

🔶深めの部門(大会初日限定)
1位
おくらいり 267・5点
2位
ヒロ 265・5
※カフェ ド ヴァリエテ(阿佐ヶ谷)さんのグアテマラ アゾデア イタリアンロースト使用。

🔶一般の部門(大会2日目)
1位
Mちゃん 253点
2位
るり 250・5
3位
やくも 247・5
※SBC一般の部門課題豆 パナマ ベルリナ チェリーテロワール(たけっち焙煎)を使用。
以上

入賞者の皆様にはブランディング•コーヒー様より安清ドリッパー(SBC2017刻印入り)が副賞として贈られます。

副賞は後日発送となります。
何卒ご理解とご了承の程宜しくお願い申し上げます。
SBC実行委員会
競技会運営部

第二回エアロプレス